Торгово-развлекательные и спортивные объекты начали выводить из центра города

Размещено

  >  |

Для жителей пригорода это удобно
26 марта 2013 года в г. Кстово Нижегородской области был заложен при участии губернатора Валерия Шанцева первый камень на площадке строительства торгово-развлекательного центра с аквапарком.
– Администрация Кстова вместе с проектировщиками подобрали хорошее место для строительства комплекса: в центре города, не нужно далеко ездить, – отметил Валерий Шанцев. – Думаю, в кстовский аквапарк будут приезжать не только жители Кстова, но и других населенных пунктов области.
По информации Объем инвестиций в проект достигнет 800 млн. рублей. Площадь торгового центра составит 17480 квадратных метров, причем 7000 квадратных метров займет аквапарк, – сообщил представитель инвестора.
Аквапарк станет центром семейного отдыха: здесь будет 7 больших горок, взрослый и детский бассейны. По словам инв6стора, водный комплекс по своим технологическим решениям будет соответствовать европейским стандартам. Планируется, что объект будет введен в действие уже в конце 2014 года.
В результате реализации инвестиционного проекта планируется создать 550 новых рабочих мест. Предполагается участие крупных операторов, таких, к примеру, как «Макдональдс».


comments powered by Disqus