«Новый дом за 300 рублей» уйдет на «продленку».

Размещено

  >  |  |

kamenkiЛетом 2014 года ООО «Волжская усадьба» — нижегородская компания-застройщик – начало проведения длительного рекламного проекта – «Новый дом за 300 рублей». Суть комплекса мероприятий сводилась к нехитрому предложению: купите сувенирную продукцию стоимостью 300 рублей, заполните купон участника и у Вас появится возможность стать обладателем нового, построенного домовладения в «Жилом комплексе «Каменки».

Предполагалось, что счастливый обладатель нового домовладения станет известен 28 сентября 2014 года. Участники акции претендуют на дом общей площадью 172 м2 с ремонтом «под отделку» и с участком земли 9 соток. Стоимость такого объекта 5,4 млн руб. По условиям акции любой участник может получить домовладение со скидкой 99,9%.

Распространение сувенирной продукции осуществляется на промо-точках Акции: в ТРЦ «Рио», ТЦ «Этажи» магазине GH-Store, нескольких частных офисах — ежедневно, в ТРЦ «МЕГА Нижний Новгород» и ТЦ «Дзержинец» — по выходным. И, конечно, приехать за своим «счастливым билетом» можно непосредственно в офис ООО «Волжская усадьба» на ул. Пожарского, дом 5 (с 9 до 18 часов по будням).

В связи с живым интересом нижегородцев особенно к интернет-магазину акции «Дом за 300» руководство проекта «Жилой комплекс «Каменки» приняло решение о продлении акции до 14 декабря 2014 года.

Полные правила Акции можно посмотреть на сайтах www.kamenki.com и www.domza300.ru а задать все интересующие вопросы и договориться о посещении поселка «Усадьба Каменки» по телефону (831) 411 11 32.


comments powered by Disqus