Ищите парковку? Каждый день?!

Размещено

  >  |  |

http://nnm.me/blogs/assa82/parkovka_avtomobilya_po-nauchnomu/

http://nnm.me/blogs/assa82/parkovka_avtomobilya_po-nauchnomu/

Посмотрите на нижегородские новостройки – дворы все теснее, расстояние между домами все меньше. А машин в городе все больше. По прогнозам ГИБДД, в 2016 году величина нашего автопарка может достигнуть 450 тыс. машин, что означает 356 автомашин на 1 тыс. нижегородцев. Давайте прибавим еще транзитные машины, которые хоть и не всегда останавливаются в городе, но едут через него. Результат понятен – уже сейчас Вы или Ваши знакомые наверняка могут рассказать о «дворовых» конфликтах за парковочное место. Готовьтесь! Дальше с условиями жизни в городе будет только хуже.

Выход довольно прост, понятен, но пока еще не распространен – пригород больших городов еще пока позволяет купить жилую недвижимость, обеспеченную своей собственной парковкой. Это одно из самых недооцениваемых преимуществ жизни в собственном пригородном доме или в квартире в таунхаусе.

Приобретая индивидуальный дом – 100 м2 вместе с участком земли – 5 соток, Вы сразу же становитесь владельцем парковочного места.

Звучат эти рассуждения довольно наивно, но посчитайте время на ежевечерний поиск парковки и расходы на свое психологическое спокойствие. Плюсом ко всему перечисленному свежий воздух, собственный газон и возможность улучшить жилищные условия.

http://www.rezon-realty.ru/PublicDescription.aspx?PublicID=7462

http://www.rezon-realty.ru/PublicDescription.aspx?PublicID=7462

Если принять во внимание, что цена в пригороде – 38 000 руб./кв.м., то получается, что 100 метровый дом с земельным участком и обеспеченный всеми «городскими» коммуникациями можно приобрести за 4,3 млн.руб. Первым проектом, предложившим подобного рода продукт в Нижнем Новгороде стал жилой комплекс «Каменки».

Сравните цены на трехкомнатную квартиру и посмотрите в собственный двор из окна. Десятки или сотни метров отделяют Вас и Вашу машину?

ЖК «Каменки» предлагает рассмотреть возможность поучаствовать в программе «Ипотека от застройщика», позволяющая обойтись без обращения в банк, и/или использовать известную всем автовладельцам схему trade-in – квартира в обмен на дом.

Кроме того, недвижимость в ЖК «Каменки» можно приобрести с использованием военной ипотеки или реализации материнского капитала.

Приехать и выбрать свой Дом можно, записавшись на экскурсию в офисе застройщика на ул.Пожарского, д.5 или позвонив по телефону (831) 411-11-32. Обращаем ваше внимание, что возможен индивидуальный трансфер.


comments powered by Disqus