Дом за 300…

Размещено

  >  |  |  |  |

kamenki…Именно так называется акция от ООО «Волжская усадьба» компании-застройщика, которая реализует амбициозный проект «Жилой комплекс «Каменки» в пригороде Нижнего Новгорода.

Чтобы стать участником акции, нужно в период с 14 июля по 28 сентября приобрести брендированную продукцию жилого комплекса «Каменки» (поселок «Усадьба Каменки») в интернет-магазине на сайте www.domza300.ru, в офисе организатора акции или у промоутеров в точках продаж в торговых центрах Нижнего Новгорода.

Потом кассовый чек нужно обменять на купон, дающий право на участие в акции. Каждый купон имеет уникальный номер, по которому и будет определяться победитель. Купон состоит из двух частей. Одна часть купона заполняется на имя предъявителя в его присутствии и остается у организатора, вторая — у участника. Чек маркируется и возвращается участнику. Цена брендированной продукции (магнит, домашние тапочки, домик-антистресс) — 300 рублей.

Победитель акции получает сертификат на скидку 99,9% на новый жилой дом площадью 172 кв. м с ремонтом под отделку и земельным участком, расположенный в коттеджном поселке «Усадьба Каменки» по адресу: Нижегородская область, с. Каменки, ул. Тихая, д. 5/5. Дом обеспечен инженерной инфраструктурой (водопровод, канализация, электричество, газ) и располагается в жилой зоне поселка.

С точки зрения застройщика – это несомненная рекламная акция, привлекающая внимание к проекту «Каменки».

Общее количество продукции, участвующей в акции, ограничено (46 667 единиц). Участник, достигший возраста 18 лет, может приобрести неограниченное количество продукции и получить такое же количество купонов.


comments powered by Disqus